fbpx

Wie kann ich icloud fotos herunterladen

By 17 de junho de 2020 Sem categoria

Wenn Sie planen, auf Google Fotos hochzuladen, können Sie alles einfacher machen und alles über Ihr iPhone tun, vorausgesetzt, Sie haben genügend freien Speicherplatz auf Ihrem Telefon. Wenn Ihr Gerät auf Google Fotos hochgeladen wird, wird es aus dem lokalen Speicher Ihres iPhones und nicht aus iCloud gezeichnet, sodass Sie die hochwertigsten Versionen Ihrer Fotos auf Ihrem Gerät benötigen. So können Sie ALLE Fotos von iCloud auf Mac oder PC herunterladen: Mit dieser Methode müssen Sie den Inhalt nur mit einem Webbrowser und Fotos in Ihrer iCloud-Fotomediathek herunterladen. Ich denke, der Punkt, den Sie machen, ist, dass Sie die Fotos aus Ihren iCloud-Backups von iCloud.com oder über iCloud Drive aus auf die Fotos zugreifen möchten, ist das richtig? Das klingt interessant, aber die Backups sollen jetzt nicht so verwendet werden. Nach viel Suche in diesem Thread und anderen Orten, fand ich schließlich dieses bisschen Gold mit Anweisungen, wie man einfach ALLE Fotos von iCloud herunterladen. Wenn die iCloud-Fotos-Funktion auf Ihrem Gerät deaktiviert war und die Fotos nicht in iCloud waren – verlieren Sie nicht den Mut. Es bedeutet, dass sie in ein iCloud-Backup aufgenommen werden, wenn Sie vor kurzem eine gemacht haben. Mit CopyTrans Backup Extractor können Sie Ihre iCloud-Backups entdecken und in senaugen. So geht`s: Jetzt werden Ihre von iCloud heruntergeladenen Fotos auf Google Fotos hochgeladen. Die iCloud-Registerkarte, wenn Sie Originale auf diesen Mac herunterladen ausgewählt haben, werden Sie dann aufgefordert, Ihre iCloud-Speicherkapazität zu aktualisieren, da sie beabsichtigt, yoiur mac Fotos hochzuladen, bevor Sie die iCloud-Fotos herunterladen. Das ist also keine Lösung.

WORKAROUND: Diese Methode funktioniert nicht auf High Sierra macOS 10.13 Wenn Sie jedoch auf die Registerkarte “Fotos” oben links gehen, dann wählen Sie aus, um “Momente” anzuzeigen, alle Ihre Fotos (falls aufgenommen/gruppiert basierend auf Datum oder Standort) gruppiert werden. In der oberen rechten Ecke jeder Gruppe befindet sich ein “Share”-Button. Klicken Sie einmal darauf und ein kurzes Menü wird ohne nützliche Funktionen angezeigt, und alle Fotos dieser Gruppe werden ausgewählt. Klicken Sie nun aus dem Menü und klicken Sie auf die Schaltfläche “Cloud herunterladen”. Anschließend werden alle ausgewählten Fotos dieser Gruppe heruntergeladen. Anschließend können Sie die gesamte Gruppe löschen. Wenn Sie außerhalb des “Freigabemenüs” zu oft klicken, verlieren Sie die Gruppenauswahl.